
Flam de huevo Pascual
Leche concentrada desnatada reconstituida pasteurizada, huevo (12%), azúcar, caramelo (7%), nata pasteurizada (4,1%), almidón modificado (E-1422), gelificantes: carragenanos (E-407) y agar-agar (E-406), corrector de acidez: fosfatos de sodio (E-339), colorante: carotenos (E-160a).Alérgenos en negrita
* Yogur pasteurizado después de la fermentación
Elaborado con Leche Pascual 100% de bienestar animal
![]() Saludable |
Información nutricional | Valores por envase |
ENERGIA | 110 Kcal |
GRASAS SATURADAS | 1,1 g |
AZÚCARES | 12 g |
SAL | 0.10 g |
Alérgenos

Sin cacahuete

Sin gluten

Sin sulfitos

Sin pescado

Sin crustáceos

Sin soja

Sin mostaza

Sin frutos de cáscara

Sin sésamo

Sin moluscos

Sin apio
Información sobre aditivos

Sin aceite de coco

Sin aceite de palma

Sin glutamato monosódico
¡Recíclame!


Este es el encabezado
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.


Sara Pérez
Crónicas de la cocina
Acompáñame en mi viaje hacia un estilo de vida más saludable

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Flam de huevo Pascual
Flam de huevo Pascual Leche concentrada desnatada reconstituida pasteurizada, huevo (12%), azúcar, caramelo (7%), nata pasteurizada (4,1%), almidón modificado (E-1422), gelificantes: carragenanos (E-407) y agar-agar (E-406), corrector de acidez: fosfatos de sodio (E-339), colorante: carotenos (E-160a).Alérgenos en negrita * Yogur pasteurizado después de la fermentación Elaborado con Leche Pascual 100% de bienestar animal